Mit großer Teilnahme hat unsere Jugendfeuerwehr auch in diesem Jahr wieder zwei Laternenumzüge in Knesebeck begleitet. Zum Einen wurde am 27. Oktober ein Umzug vom VFL Knesebeck mit Fackeln vom und wieder bis zum Sportplatz geführt. Zum Anderen wurde am 15. November der Mühlenteich in Knesebeck ebenfalls mit Fackeln durch unsere Jugendfeuerwehr schummrig umleuchtet. Hier wurde den Kindergartenkindern nebst führenden Pferd und Musikzug der Weg von und zurück zur Kirche bereitet. Bei beiden Veranstaltungen haben unsere Jugendfeuerwehrkammeradinnen und -kameraden sich anschließend kräftig gestärkt und wieder einmal gezeigt und bewiesen, dass auch der Nachwuchs immer wieder gefordert wird.

Vielen Dank dafür sei hiermit ausgesprochen an die Jugendsprecherinnen Annika und Julia und Ihren Jugendfeuerwehrwart-Team!